欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

工作动态

今年基层党建工作如何干?这场会议给出指南

发布时间:2021-06-20
点击量:

在中国共产党成立100周年到来之际,为表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,砥砺实干、奋勇争先,6月20日,我县召开“两优一先”暨脱贫攻坚表彰大会,隆重表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。县委书记王清华出席会议并讲话,县长张晓燕主持会议,在卢的副县级以上领导出席会议。副县级以上领导干部、各乡镇党委书记和乡镇长;县委各部委、县直各单位主要负责同志;各行政村(社区)党支部书记、主任;各驻村第一书记;受表彰的先进集体和先进个人,荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表参加会议。

微信图片_20210727180219.jpg

会上,县委副书记乔建厚宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,全县80名共产党员获得“卢氏县优秀共产党员”、40名党务工作者获得“卢氏县优秀党务工作者”、60个基层党组织获得“卢氏县先进基层党组织”荣誉称号,36名受表彰代表和24名获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表胸佩红花、绶带,上台接受县领导颁奖。

微信图片_20210727180227.jpg

这次受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,是全县机关、农村、学校、医院、社区、企业、社会组织等各条战线中的杰出代表。他们的先进事迹和崇高精神,鲜明昭示了我们党的性质和宗旨,继承发扬了党的优良传统和作风,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了新时代广大共产党员和各级党组织的高尚品质和精神风貌。此次表彰,进一步激励了全县各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,以更大作为履职尽责,以实际行动凝聚起奋进新时代的磅礴力量,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,奋力推动县域经济高质量发展做出新的更大贡献!(组织部 组织股 供稿)

微信图片_20210727180224.jpg