欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

工作动态

【组工动态】慰问送关怀 激励促担当

发布时间:2022-01-25
点击量:

1月25日,县委组织部开展走访慰问活动,为退休老干部提前送去新春的祝福。

机关相关领导先后到相富贵、岳龄生6位老干部家中,详细了解他们的退休生活状况和身体健康情况,为他送去粮油、水果、厨具等慰问品及慰问金,也送去党的关怀和问候同时叮嘱老人们,在保重身体的同时,一如既往的关心和支持组织工作,继续发挥余热,为党的事业建言献策。

部机关相关领导表示,老一辈用他们的青春和热血,为我们现在的美好生活奠定了坚实基础,为我们留下了宝贵的精神财富,也为我们树立了学习的榜样。部机关全体干部职工要继承和发扬老一辈组工干部的忠诚品质和优良传统,传承讲政治、重公道、业务精、作风好组工精神,不忘初心、牢记使命开拓创新砥砺奋进,为实现“三区两县一基地”奋斗目标,开启现代化卢氏建设新征程贡献力量。(组织部 办公室 供稿)