欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 机关党建 > 通知公告

通知公告

县直机关党建办公室2021年12月派单通知

发布时间:2021-12-02
点击量:

派单通知

县直各机关党委、党总支、党支部 :

现将2021年12月党建重点工作提醒如下:

一、做好2021年12月份主题党日活动,开展好机关党组织“手拉手”结对共建三联三促活动,通过共学理论、共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风,共享资源、共同提高。

二、要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为近期的重要政治任务,准确把握党的十九届六中全会精神丰富内涵,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

三、关于“创五星、强双基”工作:

1、申报“五星党支部”的党组织,将由县委统一验收,具体时间另行通知,请提前做好资料整理等工作,确保后续验收顺利通过;2、申报四星及以下星级的党组织,请对照标准,查漏补缺、进位升级,县直工委将结合各党组织申报情况和平时工作开展情况统一命名。

四、做好第四季度党费收缴工作。请于12月10日前将第四季度党费存至县直党费专户,并持缴费凭证到县直机关党建办公室开取收据。

五、2021年符合条件的预备党员和转正党员,档案审核工作将于12月31日结束,请未研究或审批的机关党组织按照时间节点做好此项工作。

请各单位结合自身实际,严格落实机关党组织书记抓党建主体责任,于2021年12月30日前将本派单通知(需签字、盖章)和月工作进度报告(说清工作进度、具体数字即可,字数控制在800字内,贵精不贵多)交县直机关党建办公室。

 

 

                  中共卢氏县委组织部县直机关党建办公室

                                             2021年11月30日