欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 机关党建 > 经验交流

经验交流

孟津县委组织部、县直工委到我县参观交流机关党建工作

发布时间:2018-06-29
点击量:

    629日,孟津县委组织部副部长、县直工委书记兰武杰带领该县县直各党组织主管党务副职领导一行30余人,县考察学习机关党建工作。县委组织部副部长、县直工委书记邹小刚陪同。

微信图片_20180726081808.jpg

    考察团先后到县司法局、烟草公司、森林公安局、水利局、食药监局、县委党校和东城小学参观学习党建示范点建设工作,并在县司法局党员活动室召开座谈会。邹小刚介绍了我县机关党建基本情况及党建特色亮点做法,双方就2018年机关党建工作,特别是“抓党建促脱贫”方面进行了交流探讨。孟津县考察团对我县机关党建工作给予高度评价,认为有很多宝贵经验值得学习借鉴,回去后将认真梳理总结,强化吸收应用。双方一致表示今后要继续加强沟通交流,相互学习,共同提高,促进两地机关党建工作共同发展。

微信图片_20180726081835.jpg