欢迎进入卢氏党建网!

收藏本站设为首页

当前位置:首页 > 老干部工作 > 工作动态

工作动态

聚焦重点 迅速贯彻 狠抓落实 —卢氏县委组织部、老干部局贯彻落实全市老干部工作会议精神

发布时间:2021-03-19
点击量:

3月19日,卢氏县老干部工作成员单位领导和县委老干部局领导在联通公司视频会议室参加全市老干部工作会议,认真听取了市委常委、组织部长贾书君同志的讲话。

af6abb899e5489ba83e47f384e86a8f.jpg

会后,县委组织部副部长、老干部局局长带领县委组织部、老干部局全体干部职工原原本本学习了贾部长讲话以及市委老干部局王局长对贯彻落实贾部长重要讲话精神、做好2021年老干部工作提出的具体要求。

今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划开局之年,围绕市委老干部局工作要点,结合卢氏县老干部工作实际,卢氏县委老干部局制定了《卢氏县2021年老干部工作要点 》,进一步聚集老干部正能量,发挥余热传递正能量,为助推卢氏社会各项事业发展贡献老干部应有的力量。

图片1.png

在贯彻学习会上,组织部领导要求:一是用心用情做好服务。为老同志服务是组工干部义不容辞的责任和担当,面对老干部需要解决的实际困难、政策咨询、解答疑问或疑虑,用心用情做好老干部服务工作,树立组工干部良好形象。二是开展活动突出效果。组织各类活动,一定要结合老干部自身特点,选择老干部积极参与、热情度高、社会效果好、与时代结合紧密的载体,更好为推动本单位、本部门工作开展,服务县域经济发展。三是履职尽责完成使命。各位同志要结合《卢氏县2021年老干部工作要点 》,尽职尽责、履职担当,不辜负组织的信任、老同志的期望,做好新时代老干部工作,让老同志满意,让县委县政府放心。(县委老干部局郭金超  供稿